Gallery

/Dinner

ズワイ蟹と柑橘の土鍋ご飯
ズワイ蟹と柑橘の土鍋ご飯
カニクリームコロッケ
カニクリームコロッケ
ふきのとう真丈の霞椀
ふきのとう真丈の霞椀
能登牛フィレのパートフィロー包み焼
能登牛フィレのパートフィロー包み焼
赤いかの塩辛炒め
赤いかの塩辛炒め
白子の伊予柑蒸し
白子の伊予柑蒸し
銀鮭の味噌煮
銀鮭の味噌煮
鱧の天麩羅
鱧の天麩羅
しらすとアボカドといぶりがっこ
しらすとアボカドといぶりがっこ
酢豚 シャインマスカット
酢豚 シャインマスカット
カツオのタタキ マスタードソース
カツオのタタキ マスタードソース
自家製厚揚げ豆腐 ピーナッツ醤油
自家製厚揚げ豆腐 ピーナッツ醤油
半月卵の甘酢あん
半月卵の甘酢あん
シラスとアボカドといぶりがっこ
シラスとアボカドといぶりがっこ
ゴーヤとヒラメの胡麻和え
ゴーヤとヒラメの胡麻和え
水タコのジェノベーゼ炒め
水タコのジェノベーゼ炒め
いちじくの白和え
いちじくの白和え
肉じゃが
肉じゃが
ルッコラと海苔のナムル
ルッコラと海苔のナムル
水ナスの生姜醬油
水ナスの生姜醬油
万願寺とうがらしの蒸し和え
万願寺とうがらしの蒸し和え
アボガドとマグロのタルタル
アボガドとマグロのタルタル
マグロのたたき
マグロのたたき
能登岩牡蛎の肌煮
能登岩牡蛎の肌煮
北寄貝と三つ葉のバター炒め
北寄貝と三つ葉のバター炒め
丸茄子のオランダ煮
丸茄子のオランダ煮
奈良漬のクリーム和え
奈良漬のクリーム和え
能登 牡蛎フライ
能登 牡蛎フライ
京都黒鶏 レバーサンド
京都黒鶏 レバーサンド