2023 Spring
刺身盛り合わせ
白子とブラックタイガーの麻婆
トロたく
肉と湯葉と三つ葉
蛤と芽キャベツの黒龍蒸し
空汐 始まりの一品 2種類のクリームチーズで作ったお豆腐 ハモンセラーノ
牛レバーのオイル蒸し
あまおうとブルーチーズの白和え
ふきのとう真丈の霞椀
能登牛フィレのパートフィロー包み焼
海老と帆立の香味揚げ
白子の伊予柑蒸し
ズワイ蟹と夏蜜柑の土鍋ご飯
ズワイ蟹と夏蜜柑の土鍋ご飯
寿司5貫盛り合わせ
3種の苺で作ったアイス
ゲソとディル
プチベールのからしマヨネーズ和え
能登 本鮪
能登牛ランプ ローストビーフ
海老サンド
新玉葱と牛すじシチューのブラックロースト
大人のクリームチーズサンド
炙りホタテとふき味噌
すくなカボチャの水餃子
カニクリームコロッケ
和牛ロースの奉書焼き
扇大根サラダ
加賀レンコンの天ぷら
アボカド蟹味噌焼き
赤いか 刺身